Cela consiste essentiellement à empoisonner les insectes en appliquant sur leurs lieux de vie et de passages des produits insecticides.

 

Les risques

Destruction ou altération des denrées alimentaires.Propagation d’agents pathogènes et vecteurs de maladie graves (chikungunnya, paludisme,etc.).Problème d’image pour les lieux fréquentés par du public.

 

Nos solutions

Après une analyse professionnelle des espèces d'insectes à l'origine de la nuisance: (cafards, puces, mites, punaises, blattes, moustiques, mouches, araignées,..) notre service technique déterminera la stratégie de désinsectisation la plus adaptée à la situation rencontrée en fonction du lieu à traiter.

Nos stratégies de traitement privilégient les techniques minimisant les conséquences pour l’Environnement.

Prenant en compte ces éléments, nos applicateurs, fort de leurs expériences utilisent les moyens de lutte dont ils disposent, à savoir:

 

La pulvérisation d'insecticides liquides (traitement des surfaces)

L'application de gel insecticide

La nébulisation

La fumigation (traitement des volumes)

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